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Lauchquiche
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Lauchquiche. Zutaten (für 12 Stücke) für den Teig: 150 g Magerquark 6 EL Milch 6 EL Rapsöl 275 g Dinkelvollkornmehl 1 Päckchen Backpulver 1 Prise Salz für den Belag: 500 g Lauch 250 g Möhren 3 Eier ¼ l Milch Salz, Pfeffer, Muskat 125 g geriebenen Käse 125 g gewürfelten Schinken DLR Zubereitung Quark, Milch, Öl, Mehl, Backpulver und Salz mit den Knethacken des Handrührgerätes zu einem Quark-Öl-Teig verarbeiten. Teig auswellen und in eine gefettete Quiche-Form legen. Lauchstange putzen, längs aufschlitzen, unter fließendem Wasser gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen, grob raspeln. Eier, Milch und Gewürze verquirlen. Lauch, Möhren, Käse und Schinken unterheben, auf den Teig geben. Bei 160° C Umluft ca. 45 Minuten backen. Tipp: Die Quiche reicht für 4 bis 6 Portionen als Hauptmahlzeit. Dazu ggf. einen Blattsalat anbieten. Nährwertberechnung pro Portion EnergieEiweißFettKohlenhydrateBallaststoffe 249 kcal14 g13 g19 g4 g Nährwertberechnung basierend auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2
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