Barrierefreiheit
schwarz / weiss
Einschalten
Animationen
Ausschalten
Darstellung
Fachportale
Agrarmeteorologie
Agrarumwelt
Beratungswesen
Bienenkunde
Biodiversitaet
Boden
DLR-RLP
Düngung
Ernaehrungsberatung
Förderung
FZE
Gartenakademie
Gartenbau
Gemüsebau
GQS
Gruenland-Futterbau
Landentwicklung
LEA
Obstbau
Oekolandbau
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Sachkunde
Schule
Seniorenernährung
Streuobst
Tierhaltung
Vernetzungsstelle
Wasserschutz
Weinbau-Oenologie
Weinmarketing
Zierpflanzenbau
×
Vergrößern oder Verkleinern der Darstellung
Vergrößern:
Strg
und
+
Zum Vergrößern drücken Sie bitte
Strg
und
+
zusammen
Verkleinern:
Strg
und
-
Zum Verkleinern drücken Sie bitte
Strg
und
-
zusammen
Um die Normaleinstellung zu erreichen, drücken Sie bitte
Strg
und
0
.
Alternativ können Sie die mit
+
und
-
beschrifteten Knöpfe im Menü verwenden.
Toggle navigation
Menü
Aktuelles
Überblick
Ernährung
Landentwicklung
Landwirtschaft
Schule
Termine
nach Datum
nach Schwerpunkt
Fachinformationen
Aus der Region
Allgemeines
Infomaterial
Verbraucherinfos
Wetter
Zahlen und Fakten
Cross Compliance
Aktuelles
Infomaterial
Fachzentrum Ernährung
Grünland-Futterbau
Landentwicklung
Pflanzenbau
Pflanzenschutz
Schule
Schule am DLR Eifel
Landwirtschaft macht Schule
Tierhaltung
Über uns
Dienststelle
Aufgaben
Organigramm
Landentwicklung
Landentwicklung
Verfahrensliste
Landwirtschaft
Landwirtschaft
Tierhaltung
Pflanzenbau
Grünland
Ernährung
Schule am DLR Eifel
Service
Infomaterial
Aus der Region
Cross Compliance
Grünland
Landentwicklung
Landwirtschaft macht Schule
Nachwachsende Rohstoffe
Pflanzenbau
Schule
Tierhaltung
Verwaltung
Ansprechpersonen
alphabetisch
Abteilung / Gruppe
Gleichstellungsbeauftragte
Stellenangebote
DLR Rheinland-Pfalz
Beschäftigung von Flüchtlingen
Kontakt
vmenu1_looooi1.1.2#
vmenu1_ul1.1.1#
©Feuerbach
Lachs auf Gemüse im Spagetti-Nest
Startseite
Aktuelles
Ernährung
Lachs auf Gemüse im Spagetti-Nest. Zutaten (für 4 Portionen) 100 g Sellerie 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL Rapsöl 50 g saure Sahne Salz, Pfeffer 400 g Lachs 500 g VollkornspagettiZutaten (für 4 Portionen) 100 g Sellerie 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Zucchini 1 rote Paprika 1 Stange Lauch 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 walnussgroßes Stück Ingwer 2 EL Rapsöl 50 g saure Sahne Salz, Pfeffer 400 g Lachs 500 g Vollkornspagetti© DLR RLP Zubereitung: Gemüse putzen und waschen. Sellerie, Möhre und Petersilienwurzel sehr fein würfeln, Zucchini und Paprika würfeln, den Lauch in feine Ringe schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Das Gemüse in 1 EL Rapsöl anbraten, etwas Wasser zugeben und bei geschlossenen Deckel 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spagetti nach Packungsanweisung zubereiten. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs darin von allen Seiten anbraten, würzen, garziehen lassen. Die saure Sahne unter das Gemüse rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spagetti abgießen, auf 4 tiefe Teller verteilen. Das Gemüse und den Fisch auf den Spagetti anrichten. Nährwertberechnung Pro Portion EnergieEiweißFettKohlenhydrateBallaststoffe 655 kcal39 g17 g84 g20 g Die Nährwertberechnung basiert auf der DGE-Ernährungssoftware DGE-PC professional, Version 4.2
^
Nach oben
Elektronische Kommunikation
Transparenzgesetz
Kontakt
Erklärung zur Barrierefreiheit
Sitemap
Impressum
www.dlr.rlp.de
Datenschutz
Suche wird ausgeführt