Mehrwert für Winzer und Kunden

Stand: 05/17/2016




Oppenheim, 12. Mai 2016. Vor einem Plenum mit rund 150 Teilnehmern diskutierten Experten aus der Gastronomiebranche und Weinwirtschaft beim 23. Weinmarketingtag Rheinland-Pfalz am Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum Rheinhessen-Nahe-Hunsrück (DLR) in Oppenheim über Regionalität als Mehrwert für den Kunden wie auch für die Weinvermarktung selbst:
Wie kann es gelingen über regionale Produkte die Konsumenten emotional zu binden und von der Qualität des Angebot zu überzeugen? Und welche Rolle spielt dabei die Gastronomie als Sprachrohr für den Winzer und die Region?

mehr



Vorträge zum Download:



WMT 16_Dudek.pdfWMT 16_Dudek.pdf WMT 16_Gutzler.pdfWMT 16_Gutzler.pdf

WMT 16_Wittmann.pdfWMT 16_Wittmann.pdfWMT 16_Reule.pdfWMT 16_Reule.pdf

WMT 16_Wechsler Moderation.pdf



karin.rheinschmidt@dlr.rlp.de     www.Weinmarketing.rlp.de