Eifel Premium Schinken: Qualität durch Partnerschaft
Pilotprojekt der Regionalmarke Eifel - Auszeichnung als Projekt des Monats

Transparenz und Qualität für sichere und gesunde Lebensmittel. Dies ist das Motto des "Eifel-Premium-Schinkens". In der Modellregion Bitburg-Prüm/Eifel haben sich Landwirte und Metzger zusammengeschlossen, um unter der Dach der Regionalmarke EIFEL den "Eifel-Premium-Schinken" herzustellen und zu vermarkten. Die hohen Qualitätsanforderungen an das Produkt garantieren dabei dem Verbraucher Qualität, Sicherheit und nicht zuletzt einen besonderen Genuss.
Im Januar 2004 wurde das Qualitätsbündnis zum "Projekt des Monats" gekürt.

Im Anhang finden Sie den Artikel "Genuss, Sicherheit und Transparenz „vom Stall bis zur Theke“ zur Auszeichnung als Projekt des Monats als pdf-Dokument
Lesen Sie mehr zum Konzept und Qualitätsmanagement EIFEL Premium Schinken hier




Download: Eifel Premium Schinken.pdf



jutta.heyen@dlr.rlp.de     www.DLR-Eifel.rlp.de drucken nach oben