Über den guten Umgang mit Lebensmitteln Schulung zur Lebensmittelhygiene in Kindertagesstätten

06/18/2024


Programm:

Über den guten Umgang mit Lebensmitteln
Schulung zur Lebensmittelhygiene in Kindertagesstätten


Inhalte:
  • Neues aus der Leitlinie: Umsetzung in der Kita-Verpflegung
  • Maßnahmen der Basishygiene - Ausgewählte Aspekte
  • Folgebelehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz (IfSG)

Zielgruppe sind insbesondere Verpflegungsverantwortliche und hauswirtschaftliche Kräfte in Kindertagesstätten.


Anmeldung bis zum 30.05.2024


Details:

Datum: 
06/18/2024
Zeit: 
03:00 PM - 05:00 PM Uhr
Leitung: 
Kerstin Awan
Lokation: 
DLR Rheinhessen-Nahe-Hunsrück
Straße: 
Rüdesheimer Straße 60-68
Ort: 
55545 Bad Kreuznach
Raum: 
Aula

Ansprechpartner:

Name: 
Christel Auler
Telefon: 
0671/820-8113
Fax: 
0671/820-400
E-Mail: 
Christel.Auler@dlr.rlp.de
Internet: 
www.fze.rlp.de



www.DLR.RLP.de