Gemüse fermentieren – Gutes Gelingen leicht gemacht

10/09/2024


Programm:

Fermentation ist eine uralte Methode, um Lebensmittel haltbar zu machen. Dabei erfordert diese Methode nicht nur geringen Energieeinsatz, sie hat auch einige ernährungsphysiologische Vorteile. Wie fermentierte Produkte ganz einfach zuhause hergestellt werden können und was dabei beachtet werden sollte, wird in dieser Veranstaltung „live“ vorgeführt und dabei ausführlich erklärt.

Sie werden überrascht sein, was neben dem bekannten „Sauerkraut“ noch alles fermentiert werden kann.

Referentinnen: Melina Ebert, Marianne Schaper

Kosten: kostenlos

Den Link zur Veranstaltung erhalten Sie kurz vor der Veranstaltung per Mail.

Handout und Rezepte werden per Mail zugeschickt.

Videos zum Thema: https://www.youtube.com/watch?v=_M2MlJl_AV4



Details:

Datum: 
10/09/2024
Zeit: 
06:00 PM - 08:00 PM Uhr
Leitung: 
Melina Ebert
Lokation: 
online
Ort: 
online

Ansprechpartner:

Name: 
Melina Ebert
Telefon: 
02602/9228-1169
Fax: 
02602/9228-1800
E-Mail: 
Melina.Ebert@dlr.rlp.de
Internet: 



www.DLR.RLP.de