Hygiene auf Festen (Landfrauen)

09/26/2024


Programm:

Hygiene auf Festen (Landfrauen)


Programm:
Lebensmittelhygiene auf Festen

Hygieneschulung incl. Infektionsschutzbelehrung

Warum ist Hygiene so wichtig?

Welche Speisen sind für Feste geeignet?

Was ist bei der Herstellung der Speisen zu beachten?

Wie sollen die Speisen transportiert werden?

In diesem Vortrag erfahren Sie, hinsichtlich Hygiene, alles über Transport, Lagerung und Präsentation von Speisen.

Außerdem erfolgt die Wiederholungsbelehrung nach §§ 42 und 43 Infektionsschutzgesetz.

Referentin: Kerstin Awan, Fachzentrum Ernährung, DLR Montabaur



Details:

Datum: 
09/26/2024
Zeit: 
06:00 PM - 08:00 PM Uhr
Leitung: 
Kerstin Awan
Lokation: 
online
Ort: 
online

Ansprechpartner:

Name: 
Kerstin Awan
Telefon: 
02602/9228-1150
Fax: 
02602/9228-1800
E-Mail: 
Kerstin.Awan@dlr.rlp.de
Internet: 



www.DLR.RLP.de