01.01.2021 |
Weinproben in der Staatlichen Weinbaudomäne Oppenheim |
Oppenheim |
12.03.2021 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1011) MY 1 |
Mayen |
12.03.2021 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1013) MY 3 |
Mayen |
12.03.2021 |
Grundausbildung zum Imker/zur Imkerin (1012) MY 2 |
Mayen |
01.04.2021 |
Lehrgang zum Erwerb der Sachkunde im Weinbau in Oppenheim |
|
13.04.2021 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung -B5- |
online |
14.04.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Schritt für Schritt1 |
|
15.04.2021 |
Tiergerechte Legehennenhaltung -Teil I |
|
15.04.2021 |
Webseminar "Der klimagerechte Garten - Was ist zu tun?" |
|
19.04.2021 |
Webseminar zum Thema neue Rebsorten (PIWI) |
Online |
21.04.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Schritt für Schritt 2 |
|
21.04.2021 |
Webseminar - "Tiere im Garten – gärtnern für Tiere" |
|
22.04.2021 |
Düngeverordnung 2020 & Landesdüngeverordnung 2021 |
Neustadt/Weinstr. |
22.04.2021 |
Tiergerechte Legehennenhaltung - Teil II |
|
22.04.2021 |
Hitzestress bei Mutterkühen. KUHL auf der Weide |
|
24.04.2021 |
Schnupperkurs (1005 )TR |
Trier |
27.04.2021 |
Der neue DGE-Qualitätsstandard für Kitas |
Bad Kreuznach |
28.04.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Küchenplanung |
|
29.04.2021 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel auswählen (online) |
|
29.04.2021 |
Tiergerechte Legehennenhaltung - Teil III |
|
29.04.2021 |
Hitzestress im Milchviehstall! - Was kann ich tun? |
|
04.05.2021 |
Fachtagung "Tage der Kitaverpflegung" |
Ihr Arbeitsplatz |
04.05.2021 |
Sachkundefortbildung Teil A 04.05. und Teil B 12.05.2021 |
Bad Kreuznach |
05.05.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger KEEKS-Studie |
|
06.05.2021 |
Webseminar - "Bodenverbesserung im klimagerechten Garten" |
|
06.05.2021 |
Managementseminar für Quereinsteiger/innen
|
Bad Kreuznach |
12.05.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Nachhaltigkeit checken |
|
12.05.2021 |
Online Weinprobe |
|
18.05.2021 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen -BS6- |
online |
18.05.2021 |
Gemarkungsrundgang Block A + Block B wahlweise |
Stadecken-Elsheim |
19.05.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Lebensmittelbeschaffung |
|
20.05.2021 |
Kita isst besser: Netzwerktreffen Gärtnern in der Kita |
Hettenleidelheim |
20.05.2021 |
Sachkundefortbildung Teil A 20.05. und Teil B 25.05.2021 |
Bad Kreuznach |
26.05.2021 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen |
Bitburg |
26.05.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Verpflegungsleistungen |
|
26.05.2021 |
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Bad Kreuznach |
26.05.2021 |
Gemarkungsrundgang Block A + Block B wahlweise |
Gau-Algesheim |
01.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
01.06.2021 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Bad Kreuznach |
01.06.2021 |
Gemarkungsrundgang Block A + Block B wahlweise |
Guntersblum |
02.06.2021 |
Update Kita- und Schulessen Träger Netzwerktreffen |
|
02.06.2021 |
Gemarkungsrundgang Block A + Block B am 23.06.2021 |
Deidesheim |
04.06.2021 |
Gemarkungsrundgang Block A + Block B wahlweise |
Westhofen |
07.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
08.06.2021 |
Kitaverpflegung Guter Umgang mit Lebensmitteln Hygiene |
Kleinsteinhausen |
10.06.2021 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Waldmohr |
10.06.2021 |
Weinsensorik kompakt -ONLINE |
|
14.06.2021 |
Sachkundefortbildung Teil A 14.06. und Teil B 18.06.2021 |
Bad Kreuznach |
15.06.2021 |
Baustein 1: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen |
Montabaur |
16.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
18.06.2021 |
Kita- und Schulverpflegung: Verpflegungskonzept erstellen |
Bitburg |
21.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 56856 Zell |
Zell |
21.06.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
21.06.2021 |
Weiterbildungsmodul für Gästeführer/innen |
|
21.06.2021 |
Sachkundefortbildung Teil A 21.06. und Teil B 25.06.2021 |
Bad Kreuznach |
22.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 54486 Mülheim |
Mülheim |
22.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 53508 Mayschoss |
Mayschoss |
22.06.2021 |
Web-Seminare Weinbau 3 + 4_22./29.06.21_Sachkundefortbildung |
|
24.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 56333 Winningen |
Winningen |
24.06.2021 |
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten -BS3- |
online |
25.06.2021 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen |
Waldmohr |
28.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 54441 Kanzem |
Kanzem |
29.06.2021 |
Qualifizierungslehrgang Kultur- u. WeinbotschafterIn Pfalz |
Neustadt/Weinstr. |
29.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 54536 Kröv |
Kröv |
29.06.2021 |
Gemarkungsrundgang in 53507 Dernau |
Dernau |
29.06.2021 |
Baustein 2: Speisen kompetent planen |
Montabaur |
29.06.2021 |
Gemarkungsrundgang Block A + Block B wahlweise |
Oberheimbach |
30.06.2021 |
Lebensmittel kontrovers diskutiert |
Neustadt |
30.06.2021 |
Kita-Schulverpflegung Guter Umgang mit Lebensmitteln (online |
|
01.07.2021 |
Der neue DGE-Qualitätsstandard für Kitas |
Oppenheim |
05.07.2021 |
Gemarkungsrundgang in 56821 Ellenz-Poltersdorf |
Ellenz-Poltersdorf |
06.07.2021 |
Gemarkungsrundgang in 54498 Piesport |
Piesport |
06.07.2021 |
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Bad Kreuznach |
06.07.2021 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bad Kreuznach |
07.07.2021 |
Lebensmittel kontrovers diskutiert |
Bitburg |
07.07.2021 |
AK-Kita: Mittagsverpflegung für Krippenkinder |
Kaiserslautern |
08.07.2021 |
AK-Kita: Gerätetechnische Ausstattung einer Kitaküche |
Bobenheim-Roxheim |
08.07.2021 |
Kitaverpflegung: Hygienevorschriften anwenden |
Bitburg |
09.07.2021 |
Kitaverpflegung: Guter Umgang mit Lebensmitteln (online) |
|
13.07.2021 |
Baustein 3: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Montabaur |
02.09.2021 |
Herstellung von Met und Bärenfang (1006) |
Mayen |
03.09.2021 |
Kitaverpflegung: Wir erstellen ein Verpflegungskonzept |
Neustadt |
07.09.2021 |
Baustein 4: Hygienevorschriften verantwortungsvoll anwenden |
Montabaur |
08.09.2021 |
Kitaverpflegung: Verpflegungssysteme gut gestalten |
Münchweiler/Alsenz |
09.09.2021 |
AK-Kita: Gerätetechnische Ausstattung einer Kitaküche |
Bobenheim-Roxheim |
09.09.2021 |
Feldtag Gemüsebau |
Schifferstadt |
14.09.2021 |
Baustein 2: Speisen kompetent planen |
Neustadt |
15.09.2021 |
Kitaverpflegung: Gesundheitsbewusstes Essen fördern |
Bitburg |
21.09.2021 |
Baustein 5: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Montabaur |
22.09.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Wittlich |
28.09.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Trier |
28.09.2021 |
Hygienevorschriften verantwortungsvoll umsetzen |
Waldmohr |
05.10.2021 |
Baustein 6: Gesundheitsbewusstes Essen professionell fördern |
Montabaur |
20.10.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Bitburg |
21.10.2021 |
Kitaverpflegung: Frühstück und Zwischenverpflegung |
Bitburg |
26.10.2021 |
Flechten von Bienenkörben (1007) |
Mayen |
26.10.2021 |
Kitaverpflegung: Lebensmittel bedarfsgerecht auswählen -BS1- |
online |
27.10.2021 |
Pollen- und Propolisgewinnung (1008) |
Mayen |
28.10.2021 |
Pollen- und Propolisgewinnung (1014) |
Mayen |
29.10.2021 |
Kerzen aus Bienenwachs (1009) |
Mayen |
30.10.2021 |
32. Mayener Vortragsreihe |
Kottenheim |
04.11.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Wittlich |
09.11.2021 |
Kitaverpflegung: Über den guten Umgang mit Lebensmitteln |
Pronsfeld |
23.11.2021 |
Kitaverpflegung: Speisen kompetent planen -BS2- |
online |
01.12.2021 |
Test |
Bad Kreuznach |